Пожелание

Виктор Ворачев
Челом бьют хакерам все силы зла к России.
Не так далёк для президентства новый звон.
И, очень хочется всей этой вражьей силе.
Найти лжи Путина на всероссийский трон.

По их понятиям, тот ход, что с Украиной.
Был идеален по замене фарт элит.
И, заменить но по возможности другими.
Другие есть но Украину всю знобит.

И, всё же тот сюжет совсем не для России.
Тандем у власти без разрыва много лет.
И, пусть велась по ходу дел игра престолов.
Но вертикаль во власти выстроил тандем.

По ходу дел менялась схема разворотов.
Олигархию после встреч убрали в тень.
И, Путин вёл свои дела не по разрыву.
А миром целостность Российскую сберечь.

Но вот для Запада где мир их расстановка.
И, весь путь Путина застило зло глаза.
Но, разорвать причину вспыхнувшей изжоги.
Как не искало но как видно не нашла.

Тандем у власти но года как есть проходят 
Для олигархов время очередь дошла.
И, если Запад вскроет банки по запросам.
Запросы будут, к ним офшорные счета.

По ним и будет во всём полное давление.
Где счёт ворья завёл в капкан самих себя.
Терять им есть что значит будет и попытка.
Замена власти что по срокам подошла.
 
А пере избранность совсем не за горами.
И, интересы всех сторон лишь для себя.
Не в стороне идёт и пятая колона.
Не в стороне кто для России хочет зла.

И, под прицелом вскоре станет вся Россия.
А мир в России, мир всему на мировом.
Она не хочет зла, как Запад в этом мире.
И, Запад просто от того исходит злом.

Но пусть народности, кто корень всей России.
Свой выбор сделают, но главное с умом.
И, пожелать для всей России президента.
Который будет всем нам честен и во всём.