Некоторые

Галина Суханова
На некоторых "элитарных" пробу ставить негде -
гнильё!
Свободны от духовности, хотя боятся смерти -
жульё!
Всё русское давно считают устаревшим -
"отстой!"
А смрадное взамен суют, чтоб впитывали дети -
убой!
Чем вычурнее, хлеще, необычней и развязней -
звезда!
В кино, театре, музыке, поэзии и песнях
бурда!
Одни и те же лица, речи, ложь и много лести -
торги!
И крики с пеною у рта - злословят Правду вместе -
враги.
                02.12.2017