Моя прекрасная и ясная любовь

Саша Уральская
Сегодня рассказала я девушке
Про свою любовь, настоящую.
Не виртуальную, не безответную,
Ни во что другое, не переходящую.

Она была и есть! И остаётся со мной
На все века. На будущие и прошлые.
И всё, что связано с той любовью- было во мне.
И было только, ТОЛЬКО, хорошее!

Он жил для нас, юморил для нас,
Смешил людей с утра и до вечера.
А сколько слёз я выплакала потом,
Когда не стало его. Делать нечего...

Да, это был МОЙ!  Родной человек!!!
Мой муж, мой любимый.  Мой самый...Ой...
И вдруг его жизнь - растаявший снег.
Ушла в небеса... Мой родной...!!!



Посвящается трагически ушедшему мужу (1993г.), Сергею.
Никто не смог его заменить...