Ты просто помни, что у тебя есть я

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты просто помни.
***
Я помню о тебе всегда.
и чтоб  со мною не случилось,
соединит нас вновь вода,
чтоб сердце радостно забилось.

Пусть унесёт волны поток.
я буду рядом, на мгновенье,
и в воду брошенный платок,
мне принесёт реки теченье.

С тобою я не одинок.
ты моя радость и влеченье,
Как сладок той любви глоток,
и грёзы, словно наважденье.

Я прогоню твою печаль.
согрею ласковые руки,
и пусть река, несёт нас в даль,
она не повод для разлуки.
----------------------------
09.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~