Со временем исчезнет вся печаль

Лариса Шуминская
Со временем исчезнет печаль,
Пройдёт и боль, забудется обида,
Но сердцу будет, всё же, очень жаль
Того, что так старательно забыто.

И вопреки стараниям твоим
Оно хранить надёжно будет тайну,
Поделать ничего не сможешь с ним,
Ведь всё, что было - было не случайно.

Ты можешь позабыть число и год,
Не вспомнить даже памятную дату,
Но никогда, поверь мне, не пройдёт
Всё то, что сердцу нравилось когда-то.

Со временем исчезнет вся печаль
И  многое из памяти сотрётся...
И, пусть года летят на крыльях вдаль,
Всё ж сердцу жаль того, что не вернётся.