О нашем прошлом...

Сергей Марков 3
Наступит час, и в перекрестье,
Под дулом времени, в упор,
Нас расстреляет всех на месте
О нашем прошлом разговор.

И вот, когда лежишь пробитый,
Шальною пулею Судьбы,
Ты вспоминаешь позабытый
Кроваво-сладкий вкус Любви.


09.12.17г.