***

Антонина Ходикова 2
 С Юбилеем тебя поздравляем!
 Пусть глаза твои счастьем светятся!
 Мы здоровья тебе желаем!
 Чтоб с бедой тебе век не встретиться!
 Дом наполнен теплом пусть будет
 И от Бога и от людей!
 Пусть сердечко печали забудет!
 Впереди много красочных дней!
 И неважно,что годы так мчатся...
 Им назло будь прекрасна всегда!!!
 И пускай уж не 20 стучатся...
 Будь ЛЮБИМОЮ навсегда!