Зачем распяли вы Христа?

Наталия Мурзина
Зачем распяли вы Христа?
Зачем же вы его распяли?
Кидали камни в мертвеца
И душу грязью поливали.
Кончина тела не влечет
Конец Души. И каждый, каждый
В свои деянья попадет.
А кто-то даже в них увязнет.
17.05.2015 ©Н.М.
П.С. Зачем распяли вы любовь?
Зачем распяли красоту?
Зачем распяли справедливость
И мечту?