Тебе

Катерина Белякова
Я хожу прямыми дорогами,
Ты ищешь, где бы свернуть.
И вроде связало нас многое,
Но не един наш путь.
Я сделала выбор правильный,
Ты сделаешь выбор свой.
Не будь же таким отчаянным -
И сердце вернётся домой..