Давно считать свою копейку

Елена Алексеевна 21
Давно считать свою копейку
Россию приучили, чтобы жить в раю,
А царь закрыл для Ротшильда лазейку,
Чем обеспечил смерть свою.

Меня забанят или кто-то вмажет,
Мол, эта тётя "не того",
Но правда языки развяжет
И клевете не скажет "ничего"*.

Большие деньги и большие люди,
Что вам Россия? Нефть да газ!
Кукушки хвалят петухов, как люди,
И зарабатывают хорошо подчас.

Своих "Поклонских" посчитайте -
Всегда у палки два конца,
И фильм смотрите, но царя не хайте,
Юровского оправдывая, подлеца.
_______________
*разговорный стиль

21.09.2017 (12.26)