Дёшево

Марина Князева Апушкина
- Дёшево! - как это отрадно! -  вскричала Скупость.
- Дёшево?  Какая гадость! - брезговала Гордость.
- Дёшево!  Какое счастье! - ликовала бедность.
- Дёшево! - Хороший случай! - соображала Хитрость.
- Дёшево? - Какая разница? Всё едино, - восклицала Смерть.         
- Дёшево? - Что может быть дешевле самого главного? - рассмеялась Жизнь.