Тишина

Скраб
                              ... Затем и в беспамятстве смуты
                                                 Я сердце мое берегу,
                                                 Что смерти без этой минуты
                                                 Представить себе не могу.
 
Анна Ахматова




Я услышу тихий шёпот,
Хочешь не дыши.
Вьётся тихая пароша,
На помин души.

Ты протянешь тихо руки,
Прошепчу  молчи.
Не готовы мы к разлуке,
Потерять ключи.

Тихо скажешь, эти руки,
Нежные твои,
Обликаются свободой,
Также как мои.

Тихо скажешь, эти губы,
Жаркие твои,
Я зажгу своей рукою,
Только не сгори.

Только не спеши любимый,
Только не спеши.
Только обними  любимый,
Только  обними.

Обними меня за плечи,
Крепко, как тогда.
У меня на эту встречу,
Стойкая тоска.

Только я хочу любимый,
Ты пообещай,
Сделай чтобы было можно,
Мне покинуть рай.

Знаю ты меня прощаешь,
Это всё не зря,
Я прошу тебя любимый,
Ты прости меня...

Ничего не слышал тише,
Этой тишины,
Так наверно просят бога,
Попроси и ты...