У любви не останусь в долгу

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Помоги мне уйти от тебя
После стольких возвышенных лет…
Помоги мне уйти – не любя,
Посмотри мне бесстрастно вослед.
Побороть я однажды смогу
Приворотного зелья чуму,
У любви не останусь в долгу –
Не проси рассказать – почему…
Ну, придумай какой-нибудь трюк,
Что навеки остудит мой пыл,
Докажи, что без всяких потуг
Ты меня навсегда разлюбил.
Никогда не молила тебя
Ни о чём – а теперь вот, молю…
Помоги мне уйти – не любя,
Проще выполнить просьбу мою.

7 октября 2017