Любовь - это...

Марина Князева Апушкина
Любовь - это то, что едят на завтрак, обед и ужин
Любовь- это то, чем умываются по утрам
Любовь- это то, что одевают на себя в праздник
Любовь- это то, чем выходят подышать, когда болит голова или ломит сердце
Любовь- это то, что забывают
Любовь- это то, что одни хотят отнять, а другие - подарить
Любовь- это то, что нельзя удержать в руках, если в них уже есть что-то другое.