Глаза ребенка

Эвелина Абраменко
У тебя так мало времени для жизни.
Зачем ты тратишь жизнь по пустякам?
Взгляни в глаза ребенка!
В них есть жизнь.
Есть Вечность и Любовь.
Дари свою Любовь!
И будешь счастлив вечно.