Конечно, лошадка!

Тётушка Ау
Сугроб, по каким-то
Сугробьим законам,
Был то теремком,
То слоном,
То драконом!
Старушка в сугробе
Снегурочку видит…
Меня обмануть
Не пытайтесь –
Не выйдет!
Лошадка!
А вовсе
Ни кто-то
Другой!
Вот сильные ноги,
Вот шея дугой!
Глаза лучезарны,
А грива бела!
Пуховая варежка
Вместо седла!
Сосулькой хрустит
Аппетитно и сладко!
Ну точно – лошадка!
Конечно, лошадка!
А если опять
Превратится в слона,
То я вам напомню,
Что это ОНА!