В изгоях...

Евгений Филиппов-Заонегин
C министрами спортсменов "проучили",
И всех с позором к факту подвели,
Где,словно лошадь,загнанную в "мыле",
Россию опускают до земли...

В изгоях оказались олимпийцы,
Но для чиновников всё это - не "беда":
Ведут себя,как будто проходимцы,
Которых не осудят никогда.

И всё ж с Россией и её народом
Позору заграницей не бывать:
И честь,и долг,и верность (без "уродов")
Способны иноземцев побеждать!

          09.12.2017г.