Мне друг, однажды...

Татьяна Шарапова 46
Мне друг, однажды, так сказал -
Забыв обиды, попрощайся.
Прощай всех тех, кто ВСЕМ не стал,
И тех прими, кто возвращался.

Мне друг, однажды, дал совет -
Не помнить зла, не ждать последствий. 
К чему несдержанность в ответ,
Здесь без тебя с лихвою бедствий.

Мне друг, однажды, прописал
От грусти -  радужность памфлетов.
Строкой изящнейшей спасал,
Улыбкой нежною, приветом.

Мой друг, однажды, уезжал
Туда, где солнца ждут в ненастье.
И на прощанье мне желал -
ТЕПЛО ДАРИ и БУДЕТ СЧАСТЬЕ!

За круглым дружеским столом,
Душа, пусть, истине внимает.
И Музы (дерзкое перо)
Стихирой вольною взмывает.

Пусть дни заполнятся добром,
Когда же свет огней погаснет...
Да так ли важно, что потом,
Когда в ДРУЗЬЯХ, СЕЙЧАС, твой праздник!


P.S.
Мне друг, однажды, показал,
Как надо жить, любить и верить.
Чтоб мир вокруг тебя блистал -
Открой (всего лишь) СЕРДЦА ДВЕРИ!

С любовью и благодарностью...
Всегда ваша...
Т.Ш
2017 12