Сказка на день

Елена Алексеевна 21
Сели однажды правители на саммите головы ломать. Ломали, ломали, чуть не выломали. Решили напоследок перекусить по-человечески, в себя прийти. Разговорились между собой, кто о чём мечтает для себя. Один мечтает о родине без посторонних арабов. Другой мечтает о родине без пьющего и матерящегося большинства, и чтобы ездить везде на халяву. Третий мечтает о родине на другом континенте, чтобы на океан глядеть и чужие ракеты считать. Четвёртый мечтает всех сделать под себя и стать таким, что комар носу не подточит. Пятый мечтает забрендить модами и рецептами родной страны весь мир, чтобы чувствовать себя дома везде.

Шестой мечтает, чтоб бабло
К раскосым в кассы утекло.
Сидели, саммитом давились:
"Как мы дружны, - и прослезились.
Давайте будем "ты" да "я" -
Вместе дружная семья!"

А что? Вот эти на отчизнах
Нам попортили все жизни -
Мы тут ездим распинаться,
Им бы - есть и пить, и драться.

Мы же мирно жить хотим,
Щас им вместе нафортим -
Будут бегать, суетиться,
Кто у нас войны боится.
Жизнь им будет - страшный сон:
Экологию взорвём!

Сами в бункерах, тоннелях
Мирно отсидим в отелях.
Вся земля нам - отчий дом.
Баб побольше наберём,
Всяких разных мужиков,
Без вранья и косяков.
И антихриста приход
Будет новый им потоп.

Разместились, раздобрели,
И до дому полетели
Рассказать: " Мёд-пиво пили,
По усам его ловили,
Но и в рот не попадало -
На пиру всем не хватало!

В общем, родину любите
И на саммит нас пошлите,
Мы ж вас терпим, вы - терпите,
Поперек не говорите,
Не то в рабство вас сдадим,
И тем богу угодим".

Говорилось сказка долго,
Дела сделано нисколько.
Всё-то ложь, да в ней намёк,
Добру молодцу урок.

24.09.2017 (12.35)