Свет Исключением Без Правил

Алевин
Имея Крылья Светлых Грез-

Лети Без Правил !!!

За облака, за Небокрай

За Звездным Раем !!!


Живи - Как Свет !!!

Как Даль Миров !!!

Как Разум Стали !!!

Как Аденон и Ангел Снов

С Мечтой За Краем !!!