Мрази

Игорь Коляденко
Нам адреналина очень мало!
И, сука, нам эмоций не хватает.
Достала нас учёба мама.
Мы горим, под нами глыбы тают.

Для нас закончились морали,
И принципы сгинули давно.
Честь и верность, как понятие, умирали.
Их, вместе с искренностью добили заодно.

Вы-нелюди. Отчасти просто мрази.
Вы изверги. Признайте это наконец.
Вы-суки. Чаще не достойны грязи.
Умрите! Хотя... Морально вы давно мертвец.

Мы ради ощущений убиваем.
И даже не себя, бывает и людей.
К сожалению, не всегда мы понимаем.
Коль сука ты, других задеть не смей!

Никто не виноват что ты ублюдок.
Никто не хочет знать тебя всего.
Всем наплевать: возможно, через пару суток
Ты умрешь... Вы помните его?

Я нет. И даже не хотел бы знать.
Очередная туша, да не больше.
Мы ради ощущений готовы убивать?
Так, видимо, попал он под раздачу тоже.