Жизнь на показ

Даренок
Листая фото на страницах
Своих друзей или подруг
Я замечаю , что таится
Озлоба, зависть, тайна, грусть
Все делают только для лоска
Чтобы светить или блестать
Не думая о том, что счастье близко
Его в руках нужно держать !
Когда его всем на показ ты
Упустишь даже не поняв,
Тогда когда оно приходит
Всегда всегда должна молчать!