Россия на все времена!

Дим Свирелин
Старается мир озабоченный,
Объятый идеей своей -
-Россию "столкнуть на обочину ",
Иль вовсе расправиться с ней...

Уже исказили историю,
Себя на алтарь возвели,
Им спать не дают территории -
Богатства Российской земли...

И летопись вновь повторяется
От ига- до наших времён,
Россию унизить пытаются,
Чтоб к недругам шли на поклон...

Погрязли уже в своих санкциях,
Стремясь причинить бОльший вред,
Но  только на все провокации-
Готов адекватный ответ!

Господь заповедал в Писании -
"Колен под ярмо не склонять! "
Пусть недруги бросят старания,
И Символов наших попрание,
Россию им не запугать!

Есть Сила народа единая,
Невзгодами закалена,
И Воля есть несокрушимая-
Пусть Господом будет хранимая
Россия на все времена!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00296