Поют поэты

Аршанский Василий
На дуэт Рикардо и Федерико из к/ф "Собака на сене".


Что проку в этих молодых писаках? -
Скажу я всей стихире тет-а-тет.
Любовные фантазии и враки -
Не нов сонет, не нов сонет, не нов сонет...

Что проку в этих мудрых стариканах?
Природа - самый лучший их сюжет.
Поют всё о дождях и листьях рваных -
Мечтаний нет, мечтаний нет, мечтаний нет...

Что проку в этих кулуарных спорах?
Не знает даже творческий народ.
Помирит всех застолье очень скоро -
Под Новый год, под Новый год, под Новый год!


*
Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2017/12/04/6053