Я тоже мразь

Игорь Коляденко
Я тоже мразь!
Не хватит сотни грубых фраз,
Что будут сказаны длиною в век.
Описать
Насколько низок моралью человек.

Но знаешь, что нас с тобою отличает?
Я сущность-то свою не отрицаю.
Я самому себе могу сказать:
"Очнись товарищ, ты же бля*ь!"

Могу другим сказать что хорошо, что плохо
У самого в душе сигнал "тревога!"
Мол "Что ты делаешь? Малой, очнись!"
На что ответ один: "Всё зае*ись!"

Всё хорошо, отстань, я лучше знаю.
За что, из-за кого, зачем сгораю.
Мне наплевать, что про меня ты скажешь!
Как нужно жить-не мне, другим покажешь.