Я без тебя тоскую и страдаю

Рома Харитонов
Измятая постель ещё хранит тепло,
И запах твой по комнате витает.
С ухода твоего и часа не прошло,
А мне тебя уже так не хватает.

Приходишь иногда ко мне ты на часок,
А повезёт, то нА ночь остаёшься.
Но счастья сладкий миг сквозь пальцы как песок -
Ты весь мне никогда не достаёшься.

Есть у тебя семья, и со своей женой
Расстаться не планируешь никак ты.
Что у тебя со мной? А у тебя со мной
Всего лишь очень тесные контакты.

Вся жизнь - она театр, Судьба в нём режиссёр,
Дающий роль любовницы в спектакле.
А ты средь всех других ведущий там актёр,
Что отдаёт всего себя до капли.

Согласна и на то - ты только приходи,
Тебя я постоянно ожидаю.
И времени со мной чуть больше проводи -
Я без тебя тоскую и страдаю.

9.12.17