Кончилось лето

Вячеслав Серегин Романтик
Кончилось лето, опустел южный пляж,
Чайки тоскливо курлычат над морем.
Очень унылым стал летний пейзаж
И мы с тобою расстанемся вскоре...

Вечером лунным с тобою вдвоём
В последни раз по берегу бродим.
Ведь завтра с тобою мы расстанемся днём,
Вместе последний, последний мы вечер проводим.

Припев:

Последний раз сегодня у скал
Будем с тобой нагими купаться.
Здесь я впервые тебя повстречал
И здесь хочу я с тобой попрощаться.



Плакать не надо, курортный роман
Грустно у всех влюблённых кончается.
Завтра разъедимся мы по домам
И от любви ничего не останется.

Но наша память прокрутит не раз
Прошлой любви картинки далёкие.
И нам покажет, что было вчера,
Образ вернёт твой, моя синеокая...

Припев: