Обращение к Будде

Мария Ногаева
О, милый Будда, дай ответ!
Когда постигну я Тибет?

Мы здесь в ночи только  вдвоем,
Мантру любви с тобой поем.

Пусть в эту ночь и в этот час,
Вселенная услышит нас. 

Хочу в гармонии идти,
Приют в твоем сердце найти.

О, милый Будда, дай ответ!
Как мне почувствовать твой свет?