Фианиты

Маргарита Анина
Пройдёмся...
В " мели.. и хи Ора!"
Серебро.
От " фионитого"..
Алмазное пространства...
Да на сравненье..бриллиантов...
" Ты то.. кто?"
Набор из букОв....
От Пустого..
Постоянства.