Загубили

Матковский Влад
Загубили твари зарю да свет,
Изгадив грязью лучи,
Голосила буря,гроза в ответ,
Паскуда шьёт кумачи.

Затевают твари походы в рай,
Иуды каиновы.
Расплескалось из края в край,
Море грешной крови.

Зачернила нечесть небесный свет,
Да распоясались псы,
Ничего святого для них уже нет.
Кропили кровью кресты.

А на волю рвётся душа-слеза,
За синей птицей ввысь,
Но не пускает плоть,грешна весьма,
И камнем тянет вниз.