Последний танец...

Виктория Бусинкина
Я с тобой станцую,
Танго или вальс.
Помни–не ревную,
Твоих прекрасных глаз ..
На тебя взгляну я,
Думаю,сейчас.
Истину простую
В танце–все для нас...
Кружим беспощадно,
Остановок нет...
Этот танец славный
Выдержит паркет.
И шаги считаю–
Пройденный этап,
А они ж как стая,
Стая птиц,косяк...

Мы с тобой станцуем,
Танго или вальс,
Дальше–ухожу я
Петь с другим романс....