Возвращение домой

Надежда Мерзлякова
   
Мы возвратимся все Домой,
Познав души покой.
Туда мы возвращаемся всегда:
Куда душа нас по Пути вела.
Мы возвращаемся к себе,
Уже не требуя награды.
Мы возвращаемся к себе-
На крыльях семицветных радуг.
И пусть считаем- труден Путь.
А вдруг, не справлюсь с новым штормом?
Но оглянусь- друзья вокруг.
Помогут встретиться без страха с громом.
С друзьями радостно шагать:
И небо вдруг светлей и ближе.
Любить, понять, принять-
Нет смысла в жизни выше!