Пишите о любви...

Андрей Василенко 07
Цените, как завет, как к счастию ключи,
Слова любви, слова признанья.
Пишите их в безмолвии ночи,
Как таинство познанья, завещанье.

Пишите, будто видите заоблачные сны,
Пишите, чуть стыдясь, с тоской сердечной,
Пульсируя в крови дыханием весны,
Любовь пускай живёт надеждой вечной!