Кирюшино счастье

Инесса Борисенко
Зелёненький волнистый попугайчик.
Как полюбил тебя наш милый мальчик.
Всем сердцем тянется Кирюша к этой птичке.
А попугайчик очень симпатичный.

Глаза, как бусинки - сверкают острым взором.
И пёрышки красивые – с узором.
А голосок у Кеши очень звонкий.
Характер у него – весёлый, бойкий.

К Кириллу никого не подпускает
И с мальчиком играть он сам желает.
Может напрыгнуть даже на хозяйку:
"Ты в нашем разговоре не мешай-ка…

Вот покормить нас  очень даже можешь.
И хорошо, когда нам вкусное предложишь…
А в остальном – мы сами разберёмся.
И своего с дружочком мы добьёмся.

С Кирюшей мы друг друга понимаем -
С утра до вечера бывает мы играем.
Я – его счастье в инвалидной жизни!
Мы так нужны  друг другу и так близки…"