***

Роман Дурыничев
Ветер вьюгой кружится,и крепнет мороз...
Солнца лучик сочится,сквозь облако грез...
Красотою огней украшают дома...
Новый год уже близко...Настала зима...

Ты приди и согрей мою душу теплом...
Ослепи своим взглядом...Пусть светится дом...
Подарю тебе сердце...Его береги...
Пусть откроются дверцы закрытой души...

Ты возьми мою руку и крепко держи...
Пусть сердца бьются в такт...Ну а ты дорожи...
Мы одною дорогой по жизни пойдем...
На вопросы ответы мы вместе найдем...

Мы подарим друг другу всю нежность,любовь...
Если вдруг упадем,то поднимемся,вновь...
Подари мне улыбку-настанет рассвет...
Я согрею теплом твоё сердце,в ответ...

Всё возможно для нас...Стоит лишь пожелать...
Вместе,легче в пути,проще всё создавать...
Пусть эмоции чистят весь мусор в душе...
То,что было вчера...Мы прожили уже!!