Только подожди

Лёва Левченко
Я готов с тобой всегда в дорогу
В холодную и жаркую погоду
В стужу вьюгу и дожди
Только ты у дома подожди!
Только ты у дома меня
жди!

         ПРИПЕВ:
Только подожди меня ,чуть-чуть
Должен я в твои глаза взглянуть!
Должен я в тебе все перевернуть
А с пути нам больше не свернуть!

Я мечтал всегда навек с тобой
Наполнять радостью наш дом!
Пусть ведёт удача нас всегда
И обходит стороной беда!
И обходит стороной  нежданная беда,!

         ПРИПЕВ