Небо плакало, слезы капали

Нина Лукьянова2
Небо плакало,слезы капали,
В зеленом парке стояла тишина.
Она ступала по дорожке каменной
И шла,казалось,в никуда.

Люди,увидев девушку,отходили,
Пряча глаза.
Казалось,
Что синие омуты видят насквозь тебя.

На лице ни тени эмоций,
Лишь глаза немного влажны.
Её тихий мирок убили те,
Кто казалось,были важны.

Небо плакало,слезы капали.
В заснеженном парке стояла тишина.
И в этот,казалось,непримечательный день
С земли ступила на небеса она.