Вчера ещё в глаза глядел

Елена Алексеевна 21
Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче, никому не ведомо,
Каким рожном сражён от дел
Мой ноутбук после обеда?

Вот так и сгинет жизнь моя,
Под спудом память захоронена,
Стихов за целый год семья,
Как в омут, в ноутбук обронена.

Прощайте, вас не сберегла,
Доверила всё электронике,
А ведь переписать могла,
И не скучать у подоконника.

Но этот долбаный ремонт,
Что затянулся на поллета...
Где Бражелон мой, где виконт,
Способный отомстить за это?

Кому и жаль мои слова,
Не родилось ещё то сердце!
Кто б всем сказал:"Она права,
А не ремонт - зараза с перцем!"

И не родился меценат,
Кто мне покупку обещает,
Стихов невыученных ряд
Свою хозяйку не прощает.
___________
Не выдержала, позвала его,
Спасителя по долгу,
Ему и слава и хвала
За диагностику недолгую.

Забудь о пище навсегда,
Корми свой старый ноутбук,
Диск "С" поставь на все года,
И будешь ноутбуку друг.

Потеря в пище не страшна,
Казалось первых пять минут,
Страшна любимая страна,
Когда болеет ноутбук.

29.09.2017 (22.21)