Машина белая, машина чёрная...

Владимир Шлюзов
                Машина белая,
                машина чёрная.
                Дорога светлая,
                не запылённая.
                Мечта заветная
                чуть утончённая,
                для всех приветная,
                не наречённая...
                А жизнь конкретная,
                а жизнь кручёная,
                кому безбедная,
                кому никчёмная.
                И откровенное -
                всё обречённое,
                уже не ценное,
                уже учтённое.               

               
                ноябрь 2016г.