Свои крылышки утешу

Аверкиев Виктор
Свои крылышки утешу,
По летал уже вполне.
Ведь реальным себя тешу
Стану счастлив я в тройне.
Любовь, ты всегда невинна.
Вот ко мне сейчас пришла.
Кем-то может и ранима,
Друга ты приобрела.