Тень

Михаил Болотников
Здесь каждый вечер порождает тень
И ветви снова мечутся по кругу.
И за восходом нарастает день,
Где мы с тобою не нужны друг другу,
Где ветер только ветер перемен,
Где холодом тумана веет вечер,
Не принесёт мне ничего взамен
Безличность рук ненужной нашей встречи,
Чужих касаний, взглядов в никуда,
Какая-то бездумная беспечность,
В углу холодным призраком беда.
В пропавшем мире, где ничто не вечно....