Вера, Надежда, Любовь

Варвара Исакова
Зажглась в душе Надежда и угасла

Ей не хватило Веры, чтоб гореть.

Пришла на выручку Любовь, и стало ясно,

Что только им, троим дано меня согреть.


Надежда, движущая сила,

Она меня поддержит, не предаст

Божественным оплотом станет Вера,

Мне направленье верное задаст.


Любовь накроет куполом вселенским

Поможет сохранить и Веру и мечту

Надежда оживит жизнь смехом детским

И превратится в путеводную звезду.