Гонялся дурачок за содержанием

Елена Алексеевна 21
Гонялся дурачок за содержанием,
Но увлекли его крутые формы,
И с грустью вспоминая обожание,
С надеждой смотрит сериалы-порно.

***

Гордилась кожей крокодила,
Когда по улицам ходила,
И как размахивать кадилом,
Учила.

***

Мало о жизни я знала,
Особо в родной стороне,
Лживые сказки читала,
Что опротивели мне.

***
Я всё тебе прощаю, моя птичка,
Себе вот только не могу простить,
Что я вела себя, как истеричка,
Когда хотелось милой дамой быть.
20.09.2017 (21.19)

***
Когда меня ты позовёшь,
И я забуду, как звучит твой голос,
Ты быстро, милая, поймёшь,
Что я давно уже не холост.
20.09.2017 (14.03)

***

О нас, безвестных, бог не плачет -
Распяли бога по ошибке,
Но в нас свои улыбки прячут
Сердца, достойные улыбки.

05.10.2017 (08.41)

Блаженней сумерек ночная мгла,
Восторгом критики мой ум не пламенеет,
И где бы в мыслях днём я не была,
Мозг за ночь разум отрезвить сумеет.
26.10.2017 (21.01)

Да на хрена он был рождённым
В аду и смраде,
Где чувствуют себя спокойно
Воры и б@ди!
22.09.2017 (11.07)

Вопросы пола, как щекотка,
Кто переносит, а кто нет,
Так зубы положив на полку,
Мечтает давешний корнет.
31.09.2017 (14.50)