Нет, пелена не пала

Елизавета Судьина
Нет, пелена не пала.
Но я не могу физически.
Мы - лепестки одного тумана
В воздушности за-критической.

Дурдом взаперти продолжается,
Только уменьшен газ.
Или он направляется
В небо, где не пегас,

А Сам Христос рулит.
Так и едем вперед.
Даже так чище думать:
Белым, как в Дух, столбом.

Надо ему молчание -
Вот Ему - тишина.
Нет во Христе отчаянья.
Все воздает сполна!