Друг мой ты видел как люди кончаются?

Ирина Матвеева 2
Друг мой, ты видел? Как люди кончаются ...
Как те, кого знал ты , уже не твои.
А ты все в надежде, что все поменяется ,
И Что не сгорят эти мосты .

Знаешь ли друг мой, мне не печально .
Мне не понятно лишь только одно,
Ведь если ты знаешь , все изначально,
Зачем же идти туда где темно...


Зачем создавать иллюзию счастья ?
Смеяться безвольно, без блеска в глазах ?!
Увольте, не принимаю я в этом участие -
Где все существует лишь на словах .

Друг мой ты видел ? Как люди теряются...
На расстоянии от твоей лишь руки ,
Как с легкостью люди от тебя отдаляются.
Как быстро тухнут в их сердцах огоньки .

Знаешь ли друг мой, вины их тут нет,
Все Люди идут своею дорогой.
Возможно это нужно было лишь мне...
Испытать ощущение , что ты нужен.... Немного.