Ночка

Людмила Чекмарева
Мой котёнок Ночка,
Толстенькие щечки,
Телек просто обожает,
Перед ним он замирает.

Долго столбиком сидит,
В голубой экран глядит.
Что же происходит там,
Видно, нужно знать котам.