Нет, я не Байрон

Елена Алексеевна 21
"Нет, я не Байрон, я - другой",
И не "Ваганова Мария",
Прислушайтесь, здесь звук иной -
"ВагОнова", ну хоть умри я.

Мы тёзки, лучше б одногодки,
Но нет, и в возрасте неравны.
Одно сближает - не уродки.
Особо - вышедши из ванны.

Замечу, имя - псевдоним,
От корня дивного "вагон".
Уютно с корнем таковым,
Оно одно на миллион.

Марии юные стихи
Прекрасны! Ну и что же!
Ведь все Марии не плохи,
Мне кажется, я - тоже!

04.10.2017 (09.35)