паром

Алексей Бредский
Влекомый - не паром ли? - тщится паром,
Бесплотны на нем половинками пары.
Бесплатен лишь сыр в мышеловке. О нем
Ведут половинки свои тары-бары.

Друг друга они сторонились зане,
Смутясь, хоронились в полосках тумана,
В марьяжных мирАжах, в обрывистом сне.
Ну вот и схарОнились. Дело к зиме.
Харон не поверит, что ей еще рано.