Надеюсь

Игорь Коляденко
Смотрю на себя, и понимаю, что я лицемер,
На месте других общаться со мной, я б не сумел.
Я бы сказал честно, мол, так и так:
Хочешь-обижайся, но ты-мудак!

И, знаете, увы, но я соглашусь,
В этом мире ни за кого уже не держусь.
Своими поступками не горжусь
Но поверьте и не стыжусь.

Что было-то было, что было- так надо,
Спасибо всем тем, кто был рядом.
Спасибо всем тем, кто рядом сейчас,
Надеюсь не расстрою я вас.