И снова пережить все то, что прожил вчера...

Алиса Дубровская
И снова новый день с утра,
Прожить все то, что прожил вчера,
И снова пережить все то, что было так недавно,
И снова поставить все на повтор, я готова, согласна.

Снова пережить ту безответную любовь,
В глазах одно непонимание,
Ну как от жарких чувств может быть ледяной кровь?
От мира этого в душе лишь разочарование.

Снова пройти те испытания, что прожила вчера,
Снова холодным вечером, вспоминать другие холодные вечера,
Снова мучиться от боли поедающей внутри,
Вот я на крыше...Раз..Два..Три...

Небо скорее, поймай меня, скорей лови!
Я вниз лечу, чтоб разбиться как волны о скалы,
Потому что нет в его сердце любви,
Потому-что между нами лишь холод.

Я столкнусь с землей, как волна со скалой,
Встречусь с ней один на один,
Мне то под ней потом жить,
Как пожелает тот самый Господин.